Сольёт вода с меня усталость...
И весь рабочий день тревог.
Не вызывая в сердце жалость,
Ведь каждый день со мною Бог.
И вновь придут ещё мгновения,
Я буду жить, и их не ждать,
Что, где-то, с долей промедления
У нас наступит Благодать.
За всё воздаст Творец природы.
За все безбожные грехи
Народов в поисках свободы
С большим объёмом шелухи.
За всё ответим в мире бренном...
Сольёт вода с меня печаль.
А я в пути своём смиренном
Вновь устремляю взоры вдаль.
Свидетельство о публикации №121072402013