Душевная борьба
Со своею войною в душе.
Ты думаешь, ты безмятежен?
Но мира там нет уже.
Ты стал для кого то невеждой,
А для себя чужим.
Очисти свои одежды,
Что бы понять — ты жив?
Останься, таким как прежде,
Не отступай ни на шаг.
Не отпускай надежду,
И помни — где друг, где враг.
Душу свою береги, счастье
не отпускай.
Сколько в жизни войны,
Господи! Милости дай!
Тому кто в борьбе с душой,
Кажется, что герой...
Это ошибкой будет!
Давайте покончим с войной!
Воюем ведь сами с собой,
Своею больной душой
Свидетельство о публикации №121072401992
Олег Глушков 24.07.2021 11:27 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 24.07.2021 12:26 Заявить о нарушении