1004 Не любима- брошена...
Бедная головушка.
Не любима, брошена,-
Словно трава скошена...
Людям улыбается,
Жить как все пытается.
Не закроешь всем роток,-
За спиною шепоток...
Судят многие жестоко,
Что мамаша одинока...
Вырастит кровиночка,
Всё ж не сиротиночка...
Хоть не знает папочки...
Под бочком у мамочки,-
Ведь не обделённая,
Молочком вскормлённая...
Проплыла лебёдушкой,
Не жена, не вдовушка...
Верится, не верится,
На счастье надеется...
*****
Г.Ф.М 23.07.2021 год
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121072401991
Прекрасного Вам настроения.
Спасибо за хорошие стихи. С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 27.06.2024 20:40 Заявить о нарушении
С теплом и уважением! ✒📃📚🌿🌿🌿
Галина Фехретдинова Мохова 2 29.06.2024 17:40 Заявить о нарушении