Волк Карена Самунджяна

Карен Самунджян
---------------

Я унесу тебя к себе
В страну задушенных желаний
Где одичав от ожиданий
Мы будем прятаться во мгле...
Я унесу тебя в свой век
В такой до боли нелюдимый
Где остановлен стрелок бег...
Где наши сны неотвратимы
Где наши грезы и мечты
Переплетаются с дождями
Где только я и только ты
И одиночество меж нами
Мы не опознаны землёй
За бесконечностью и мигом
Мы упоённые Лунной
Меняем слог на волчий вой
Срываясь в ночь отчаянным рыком...
Нас не заставят говорить
Нас не отнимут у природы
Мы волки... Мы желаем выть...
Мы выше
человечьей ноты...

============================

Ты знаешь - я, похоже, волк
Надеюсь что и ты - волчица
Поверь, а знаю в волках толк,
С комфортом надо нам проститься.
Прости, я сильно одичал
И потому неотвратимо
Мы будем жить с тобой меж скал
Где мрачно, сыро, нелюдимо.
Там будем на Луну мы выть
А может и рычать в овраге.
Читатель должен сам решить
Выть иль рычать ему бедняге.


Рецензии