Легко утонуть, в полночь!

      
Ты ходишь ко мне, тихо!
Под номер – очередь, занимал?
И не говоришь, даже шепотом…
Ты, от чего – …   устал?

Посижу, помолчу…
Телевизор – бубнит, не со мной!
Эхом, а пусть, разговаривает…
В доме – эхо и все, потом…

Не касаясь, рукой!
Тихо читаешь, уходишь…
Сказал – «муть»…
Что ж, плыву и давлюсь, мутной водою…

Плеск!
Брызги!
Не долетят!
Легко утонуть, в полночь!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии