Растёт у друга борода...

Растёт у друга борода,
А у другого - нос с горбинкой.
Ветвятся у мужей рога.
А у меня - растут ботинки.
И каждый вечер на размер
Они становятся длиннее.
Ну кто же скажет, как теперь
Мне жить с такою  ахинеей?
Все ухохочутся скорей,
Таращась на мои страданья.
А может, насмешить людей -
Не горе вовсе, а призванье?

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии