Времена года
Ярко сверкает каждая грань.
Весна – молодой оливин,
Свежесть садов, пробужденье долин.
Лето – насыщенный изумруд,
Дни и отрадно и пышно цветут.
Осень – огненно-рыжий янтарь,
Тихого солнца свет и печаль.
Свидетельство о публикации №121072401824