Ты улыбнувшись
Ты озарила невесомо
И теплотой любви немой
Сердце стучит невыносимо
Ты улыбнувшись
Подарила свою незримую красу
Так знай теперь
Ты так мила
Сквозь сны меня целуешь
Течение пряди волос
Словно волнуещее море
Твой образ очень прост
Глазами небо мне рисуешь
И в ожидании чудес
В памяти одни отрывки
Мнгновенно среди всех чужих
Меня,к тебе тянет магнитом.
Свидетельство о публикации №121072401819