О дне зачем, прошедшем, скорбь?
Ты всё, что мог, сегодня сделал.
И дел, несбыточных, объём
Перенесёшь из-за предела
Своих возможностей и чувств,
Быть может, с радужностью грусти.
Но, что прошло, уж не вернуть.
Немало в жизни мы упустим.
Так видно надо. Даст Господь
Пройдём в годах и боль, и горе.
О дне зачем, прошедшем, скорбь?
Ведь новый день начнётся вскоре.
Свидетельство о публикации №121072401799
Иначе повторишь ошибки...
Прожили мы его не зря,
Что вызовет одни улыбки...
Александр Орлов 44 01.08.2021 16:40 Заявить о нарушении