Выборы

Так много обещают кандидаты
Всем избирателям на выборах  всегда...
Увы, увы, плачевны результаты
Кого винить?! Как не себя!!!

Зачем же нам пустые обещания
Очнувшись же пред бездной на краю...
Всего один достойный для избрания
К Царю царей!,  направим жизнь свою


Рецензии