Не скреби по памяти ногтем...
Память, ведь, ни в чем не виновата.
Щей вон лучше похлебай лаптем.
Огород зарос. Стареет от ненужности лопата.
Не скреби по памяти ногтем...
Оду спел трамвайной остановке!
А трамвай, собака, не пришел.
Скользкий тротуар и сколы есть на бровке
Многое искал, не многое нашел.
Но, Оду спел! Трамвайной остановке...
Не скреби по памяти ногтем...
Ливень... Нет зонта. Кричат все - катастрофа!
Нет, дружок,- смывание грехов.
Катастрофой для Христа была голгофа.
Но пронес он Крест свой сквозь неблагодарность и забывчивость веков.
Блажен будь ливень!
И какой здесь зонтик?
Не скреби по памяти ногтем...
24.07.2021 Рига.
Свидетельство о публикации №121072401719
Очень умно и необычно!
С уважением,
Тамара Агафонова 27.10.2021 19:54 Заявить о нарушении
Ну куда же без него?
А Любовь? Ее познаем...
Жизнь отмеряла всего.
Сергей Малько 30.10.2021 22:23 Заявить о нарушении