Не забывай отцовских слов

Не забывай отцовских слов,
Наших разборов афоризмов…
Каждому был – пример готов,
И класса – славна твоя призма!

Нашим беседам – счёту нет,
Не тратя времени на ласки,
О всём судили тет-а-тет,
Глупых развенчивая сказки…

Сказалось это и потом, –
Учителей, ребят дивила
И красотою, и умом,
А это – значимая сила!


Рецензии