Исповедь пародиста

Я - пародист, поэт дрянной
Никто не водится со мной…
Да что с таким водиться -
Уж лучше удавиться!

Эх, разрушаю карму!
Да ну её в болото.
Симпатий как к жандарму,
А мне писать,
Критиковать,
И рассмешить охота!

Я - паразит, я - пародист
В чужих стихах живу как глист.
Ну или как мокрица -
Ведь так легко и спиться!

Эх, жизнь моя жестянка!
Проклятье всех поэтов
Я среди них - поганка.
А на стихи,
А на свои
И времени то нету.


Рецензии