Вдали от дымной суеты

Река, зарёй так утончённо,
Цветенье, птичьи голоса
И в эту нежность я влюблённо,
Стою, обнявши небеса.

Так не желая расставаний...
Хотелось бы мне здесь всегда,
Как этот алый бриз дыханий,
Что, как и я, спешит сюда.

Чтоб преисполниться красою,
Природы Русской доброты,
Как бор, ветвистой тишиною,
Вдали от дымной суеты.


Рецензии