Дочки

Три дочки - три моих росточка.
Мы в мироздании - лишь точки.
Когда ж стихов родятся строчки,
А также сыновья иль дочки,
То тянутся от точек нити
Реинкарнаций и развитий,
И продолжений, отпечатков -
Реализации задатков,
Любви волшебно безусловной
Без смерти, без развоплощения,
Надежды заслужить прощение
И цикл продолжить превращения
Души, что родилась греховной.


Рецензии