Не сломит сильных духом лихолетье...
В толпу бездумную по плану не столкнёт.
В лицо пусть дует нам суровый ветер,
Но с нашего пути он не смахнёт.
Хлипки устои на этом диком карнавале,
Нет чести, правды, нет движения души.
Попав сюда, ты выплывешь едва ли,
На дно потянет эта плата за гроши.
Свидетельство о публикации №121072401623