Путь к цели

   ***
Путь к выбранной цели
И труден, и крут,
Но опыт бесценен,
Которым маршрут
Был пройден несчётных
Былых воплощений,
Скрижали к учёту
Весь список свершений
Приемлют бесстрастно,
Ошибки - ничто
И время не властно,
Коль Духа зерно
В трудах и сражениях
Прочится мощью,
Путь восхождения
Дан, не возропщем
Ни мыслью, ни действом,
Ни явленным словом,
Рукою и Сердцем
К Служенью готовы,
Творить и сразиться
Со тьмою, дерзать,
Вмещать и учиться,
Процесс - благодать
Совместного Творчества
С Вышним в Любви
Ко ближним и встречным,
Ко Благу Земли!
   ***


Рецензии