СТРАстныйПОЦЕлуй

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Р А С Т Н Ы Й    П О Ц Е Л У Й .


                СУДЬБА, -- ДВИЖЕНЬЯ ОСТОРОЖНЫ,
                ОНА, ШАГАЕТ  НЕСПЕША ;
                НЕСЁТ " СОСУД" ХРИСТОМ ДАРЕНЫЙ ,
                В НЕМ ЗВЁЗД, НАСЫПАНА " ГОРА".

                К ХРИСТОВУ ТАИНСТВУ ПРИЧАСТНА,
                ОНА, КАК БОГ, ВОПЛОЩЕНА ;
                ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ  ГОРДА,
                СРЕДИ СЛАВЯН , ОНА ПРЕКРАСНА,
                НА БРАЧНОМ ЛОЖЕ БЕЗ СТЫДА!

                ПОТОМ В УСТАЛОСТИ, ИСТОМЕ ,
                ОНА СПАЛА УЖЕ БЕЗ СИЛ;
                В НЕЙ " РУССКИЙ МИР" ТОГДА ПОЧИЛ,
                ТЕПЕРЬ, СУДЬБА, С БЕЗВЕСТНОЙ ГРАНЬЮ,
                ОТКРЫЛА ТАЙНУ -- БОЖИХ СИЛ!

                СВЕРШИЛОСЬ! СОН-- ПРАВОСЛАВНЫЙ ЯВЕН ,
                В МИРУ СЛАВЯН ОН, ОТРАЖЁН ;
                И БОГА , СЫН, НАРОДУ РАВЕН,
                КАК ЖИЗНЬ В РУСИ БЕССМЕРТЕН ОН!

                СЛАВЯНАМ , СОЛНЦЕ УЛЫБНУЛОСЬ,
                ЛУЧЕМ НАДЕЖДЫ, КАК РОДНЯ ;
                И СНОВА БЕЛОЙ СТАЛА РОЗА ,
                КАК БОГОМ ДАННАЯ ЗЕМЛЯ !

                ТАМ АНГЕЛ, СЛАДКИЙ СОН ОБЪЯТИЙ ,
                ПРИНЯВ С  НАЧАЛОМ  ТЕМНОТЫ ;
                ХРИСТА, ПРОСЛАВИЛ В ЧАС ЗАЧАТЬЯ,
                В ЕГО РУЧАХ ЗАСНЁШЬ И ТЫ.
 
                ПРИМИ ЕГО С ГЛАВОЙ ПОКОРНОЙ ,
                И УТРОМ В СУМРАКЕ МОЛИСЬ;
                ПОВЕРЬ, ПОД ПОЦЕЛУЕМ СТРАСТНЫМ,
                ХРИСТОС, ДАРУЕТ ЛЮДЯМ , ЖИЗНЬ!!!

 
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 
    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


               
               

               


Рецензии