Здравствуй!

 Здравствуй Солнце!
Здравствуй Лето!
Здравствуй милая моя!
Ты светящаяя планета,
Ты была моя Луна!

Я любила я желала,
 Я хотела быть с тобой,
Только этого мне мало,
Не было тебя со мной.

Я был занят - было дело,
Извини так получилось.
Ничего же не случилось?
Сделал дело, гуляй смело.

Все случилось и свершилось,
Все ушло куда-то вдаль.
Ничего не получилось.
Грусть на сердце и печаль..


Рецензии