Добрые качели

Что стихи… Они уснули.
Ждать устали, чтоб опять
С ними добрые качели
Вышли месяц покачать.

Проза лично запустилась,
Растревожил ветер рябь
И по воздуху спустился
Сообразительный пикап.

Разбирай, приятель, схемы,
Дуй в доверчивый рожок,
Чтоб искусные поэмы
Активировали сток.


Рецензии