Опция
Держась за погремуху снов,
Я боком пробирался к лесу.
а) Первое – найти любовь.
б) Опция – спасти мурцессу.
Балбеся рой бессамемуч –
Олень с медвежьими глазами –
Я знал, что облака из туч!
И это был второй экзамен.
...Трясясь в коробке пандемий,
Мир слипся гранью поперечин.
"Аз есмь воздам зелёный змий" –
Рыдал мне синий человечек.
doktor
Свидетельство о публикации №121072401543
Мир слипся гранью поперечин.
Вот эти две строчки, Док, очень точно отображают нынешнюю ситуацию на планете...
Вариант 01.08.2021 21:11 Заявить о нарушении