Это интересно!

США отказались от обвинений
в отношении учёных из КНР?
А почему?-задайтесь вопросами!
Да потому, что… америкосы сами
кувыркались с этими учёными
из КНР, а потом…
концы в воду и всё?!
Америкосы заинтересованы, этот
вопрос больше не поднимать!
И вообще… забыть о нём?
А нам теперь ходи-боись-колись!
Вот ведь, да?!


Рецензии