Неохота

Неохота на медведя
А охота побалдеть
Лень замучила конечно
И причина в этом есть

Вирус людям помогает
Им бы дома посидеть
Удалится от работы
Ведь компьютер дома есть

Люди скоро офигеют
Станут мячиками все
Пробегайтесь хоть вы в маске
Вокруг дома-толк то есть

Ой какая неохота
На работу так ходить
Палец дома не сломайте
Ведь в носу то дырка есть

Что за дивные создания
Это с детства повелось
В школу мне так неохота
Лучше дома посидеть.


Рецензии