Про Борьку и грозу

Облака собрались в кучу,
На полотнище небес.
Полюбоваться ими,
На крышу кот залез.
Интересно Борьке -
Бегут они куда ?
И правильный маршрут
Находят ли всегда?
Он "уставил" в небо
Зелёные глаза,
Вдруг небо загремело,
И началась гроза!
Борька, хвост поднявши
С крыши - кувырком!
Словно мяч скатился,
Да и был таков!


Рецензии