Жатва!

***
Пахнет лесом и навозом,пахнет жатвой и травой.
Косари жнут сенокосы,хлебари ведут покос.
***
Словно пьяные младенцы валкой собраны снопы;
Зёрна <лущатся> созрели для весёлый молотьбы.
***
Скоро-скоро все рядами лягут тягостно под цепь
И в мешок златою данью зёрна спрячут ото всех.
***
А над полем вечер станет,
жаво<ро>нок у жнивья песнь весёлую затянет;
Дышит жатвою земля!
***
(элект.в город 23.07.21г.15.41.)


Рецензии