Все просто

Все просто —
Не ищите виноватых,
Не спорьте
О причинах роковых.
Я к жалости
Двуличной не привык
И ненавижу слов
Витиеватых.

Еще бы стих
Оброненный закончить,
В окно окурок —
И конец игре...
Потеют и дрожат
Мои ладони,
К трофейной потянувшись
Кобуре.


Рецензии