Почта для души...

Ты ждешь послания от близких и друзей
По электронной почте. Пишешь им ответ…
Но и душа твоя в забытости своей,
По почте духа ждет святых посланий Свет!

Душа твоя – есть Ты в бессмертии своем!
Свою любовь она шлет миру без конца!..
Но и душа любя ответа ждет о том,
Как любят и её все светлые сердца!.. 


Рецензии