Минтруд разрешил отстранять невакцинированных
на работу не пускают
пока я я всем не привьюсь
ой боюсь, боюсь, боюсь
по аллее я шагаю
ну а вдруг я заражусь
в нашем городе мильенном
заболело сто людей
на прививку поголовно
отправляют поскорей
знаю я один из сотни
ходит, бродит по углам
он меня в кварталах ищет
хочет дать мне вирус сам
ой боюсь, боюсь, боюсь
может это встречный парень
может девочка, мужик
бритвой страх ведет по горлу
кажется чуть, чуть, и вжик
все, сбегаю я в деревню
где давно уж нет больниц
ни врачей, ни сумасшедших
лягу я на лавку ниц
мухи песню напевают
волки воют по кустам
и в деревне не узнают
от чего умру я там.
Свидетельство о публикации №121072401454