Искусству сложно выжить?..

Искусству сложно выжить?..
А мы вот скажем прямо,-
Лубок-то нам поближе,
Поскольку по карману.

Какие-то ведь тоже
Он задевает чувства!..
И этого не можем
Купить порой искусства...

Мы даже то, что вкусно,
Отложим на попозже...
Ну, что сказать искусству?..
Нам тоже выжить сложно!


Рецензии