До приговора

Mon cher ami, не уж-то же опять,
Нева в разлив по берегам буянит?
А на Лебяжьем голая кровать
По зорьке пряным духом хулиганит.

Который ледоход прошёл?
Куда прикована Аврора?
Быть Прометеем хорошо,
когда нет свыше приговора.


Рецензии