Ценные выгоды...
Сделаны выводы,
Найдено что-то важное,
Дальше аккуратнее стоит идти,
Избегая выпады,
Не разваливаясь вальяжно,
До ошибок запросто снизойти
Предлагая выходы,
Не размениваясь сутяжно,
И возможно получится обрестИ
Ценные выгоды
От достоинства непродАжного.
Свидетельство о публикации №121072401353