Весёлой пирушке!
Рачитель жизни удалой;
Воитель женщины святой;
Весёлый праведник,невежда
(в кругу друзей ты самый первый!)
Хвалёных грешников злодей и милых дам святой <лелей>
подымем кубки поскорей за тех,кто странствует далече!
***
А коль вина те <станет мало> пей взахлёб дружище брагу;
Одно прошу лишь-НЕ ТРЕЗВЕЙ!
Пей сколь можешь-не жалей,когда ты пьян-вокруг все пьяны.
***
Сумей прелестницу завлечь и..(воспылай к ней наконец!)
Тайной встречных <лобызаний>.
***
Струною арфы <забалуй>,в ушко чуткое-целуй
примеряясь к эпиграмме.
***
Пей проказник-не робей!
Лей словесности лелей
(коль не в рот,то лей на уши!)
Рачитель жизни удалой гусар беспомощный и глупый
среди друзей;
Один-единственный на всех-наш верный друг и гость ВАШ-Serge Antonois!
(ВАШ Серж Антонуа!)
***(редким минуткам досуга эпиграмма на одно перо 10-12 июля,21г.)
Свидетельство о публикации №121072401351