***
или молчать
от боли
обманывая
и теряясь в словах
улыбаясь
и кося своим взглядом
зарывая жизнь в песок
тише воды
понижая тоны
вырывая сври волоса
веря за спиной ласковым прикосновеньям
и фразам
и разрывая сети ток
Свидетельство о публикации №121072400135