Трепещут крылья
Трепещут крылья
Не обижай их ветер
Они из детства
***
Кто рисовал вас
стрекоз с глазами неба
на тонкой ветке
***
Воды прохлада
Расплёскивая солнце
Ныряет утка
***
На паутине
Узором драгоценным
Роса осядет
О, как недолговечен
Подарок ранний утра
***
Чем мне утешить
Тот мир где листья рдели
В саду прощально
Он был зачем-то нужен
Тебе и мне когда-то
Свидетельство о публикации №121072401348
изящно, трепетно, красиВО!
очень понравилось!
обнимаю бережно,
Александр Самчук 24.07.2021 16:51 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.07.2021 08:53 Заявить о нарушении