Лавируя погодой
Тяжело дышать, трудно идти,
Ты не опускай безвольно плечи,
Не спеши маршрут свой изменить!
Постарайся, силы сконцентрируй,
Двигайся сквозь ветер на пролом.
Нет путей совсем неодолимых-
Навигатор твой не подведет!
Лишь когда преграды одолеешь,
И расслабится придет пора,
Путь свой по достоинству оценишь-
Станешь уважать тогда себя!
Если ветер дует в твою спину,
Ты момент такой не упусти!
Он подняться поможет к вершине-
Закрепись там и не упади!
Только так, лавируя погодой,
И наметив правильный маршрут,
Ты достигнешь в этой жизни что-то
И продолжишь жизненный свой путь!
Свидетельство о публикации №121072401297