Мосток

Деревенька твоя, деревенька моя,
А любовь под мосток забралась, как змея.
Вот на этом мосту повстречались с тобой,
И любовь, не любовь, а пожар неземной.
Всё горело огнём, всё пылало в груди,
Было трудно понять, что нас ждёт впереди.
Было всё, как во сне, было всё вновь и вновь,
Угорала в огне наша жизнь и любовь.
Сколько лет уж минуло, но забыть я не смог,
Ты на запад махнула, а я на восток.
А приехал домой на короткий лишь срок,
Тихо, нет никого, один старый мосток.



Рецензии