Мои комментарии 2
Мы все рисуем, так сказать, с натуры.
Один, восторг творящие, шедевры,
Другой - с издёвкой злой карикатуры.
***
Вы что, вращались в высшем свете?
Так много шарма в вашем стиле!
В каком Вас университете
По фене ботать научили?
***
Размах буржуйский так широк!
А мы с надеждой в каждом слове
Твердим, что бедность не порок,
Но вилы держим наготове.
***
Стремиться к свету есть резон,
Но свет ещё огню товарищ.
И оказатся может он
Сияньем пламени пожарищ.
***
И лишь мыслишка злая,
Как камешек в праще:
Жужжащий как пчела я,
Живу ли вообще?
24.07.2021
Свидетельство о публикации №121072401272
Иные с ними ушли в могилы.
:)
Филиппов Владимир 1 17.02.2022 16:43 Заявить о нарушении
От безысходности хоть раз.
Но где мы можем оказаться,
Коль час такой наступит, братцы,
А нет, представьте, вил у нас.
Павел Братищев 18.02.2022 10:34 Заявить о нарушении