Жизнь наша - стрелка часовая

Жизнь наша - стрелка часовая,
Арифметический итог.
По кругу - тройка  удалая,
Без вех, разметок и дорог.

Я в мир хочу вернуться прежний,
Звездой сверхновой голубой,
И  первопуток  белоснежный,
У горизонта - только мой!

Жизнь отмотать бы на полвека,
Калейдоскопом раскрутить,
И отыскать бы человека,
Единственного, может быть...

Без телефонов, интернета,
Чтобы ему стихи  читать,
В кино, чтоб было два билета,
Там зА руку его держать....

Его почувствовать  волненье,
И пальцы жаркие смыкать,
И замирать от восхищенья,
И  никогда не отпускать!


Рецензии