Слова, слова..

Слова, слова, парят , как птицы.
И гнезда вьют в людских умах.
Сколь слов за жизнь наговорится?
И смерть и жизнь в людских словах

Слова любви и обещанья,
Слова от сердца и ума,
Слова при встрече и прощании,
От слов был свет, была и тьма.

Проклятия и благословения
Слова мы в Библии найдем.
Христос есть Жизнь и Воскресение,
Мои источники лишь в Нем!


Рецензии
Интересные нетривиальные стихи. Успешного Вам творчества!

Александр Потапов 12   17.08.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.