Фейконосцы

Как много фейков из инета..
Лишь им иные верят всей душой
Косит смерть - сказала тётя Света
Всех привитых ковидною косой!

И о праве нашем грозно заявляя
Давят на Конституции статью
Хотя вчера её же злобно проклиная
Такую же несли галиматью!

Уверовавший на иглу не сядет
Геном свой уникальный бережёт,
А по факту себе и близким гадит
И заблудшим "во спасенье" ложь несёт!


Рецензии