Осеннее настроение
Рассвет всё позже, а закат всё раньше.
И больше туч на облике небес,
И лики звёзд заманчивей и краше.
Сады в наряде осени скромны,
Хоть кроной ярче, но листвой пореже.
Перекликаясь с цветностью луны,
Стоят манерно, словно на манеже.
И ярче треск сорочий по утрам
На фоне обесптичевшего сада,
И реже люди потянулись в Храм,
Как будто грех замаливать на надо.
Свидетельство о публикации №121072401175
Людмила Панкова 3 24.08.2021 08:30 Заявить о нарушении