Нирвана
С тобой мы перешли.
И путь в Нирвану мы нашли.
Освободились мы от всяческих земных забот.
Судьба совсем другая
Нас с тобою ждёт.
Так мы ещё не много
Здесь в Нирване погостим,
Ну а потом мы дальше полетим.
Свидетельство о публикации №121072401157