Туча, приближаясь...
По небу несётся.
Ветер, надрываясь,
Мне в окошко бьётся.
Тяжелеет туча
И пускает слёзы.
Свинцовая могуча
Принесла нам грозы.
Нам гроза знакома:
Молнии сверкают,
И раскаты грома
Где-то умолкают.
Но в душе тревожной
Странное твориться.
И она, быть может,
Прячется, как птица.
23.07.21.
Свидетельство о публикации №121072401139