Ещё минуточку
Мы сбегаем с ребятами в лесок –
Там у меня припрятан камуфляж
И ждет нас недостроенный шалаш…
Ещё полчасика, пожалуйста, мамуля!
Ты подожди прям здесь, на этом стуле –
Вот пряжа, вот айпад, стакан воды…
Нам только принести в шалаш еды!..
Еще немножечко, пожалуйста, не злись!
За нами клоны через лес гнались,
Еду отняли… Но спаслась принцесса Лея –
Мы прячем в шалаше её трофеи!..
Стемнело, кончилась у мамы пряжа.
Явился сын! Счастливый! В камуфляже!
Свидетельство о публикации №121072401138