Крым НАШ

 Чёрное море,родней не бывает,
Нации наши оно обмывает.
Мы все едины у нас общий костяк,
Нас не сломаешь, не добьешь просто так.

Мы все дружны, у каждого дети,
Нет плохой нации -
Есть Мир на планете!
Мы сохраним для детей тишину,
И не допустим войну и чуму!

Солнце для всех одинаково светит,
Мы просыпается и с нами все дети,
Внуков своих мы все бережем,
Нация наша  - это общий наш дом.

Нас не свернуть, не отнять наши силы!
Чёрное море,Крым НАШ - Он любимый.
Чтобы и кто бы, не говорил,
Крым наш Российский стал и он был!


Рецензии