Я стала старше...

Я стала старше,
строже стал мой слог
и звуки, отражающие чувство
я меряю линейкой совершенства
сечения златого, но порой
даю прорваться жизни в строгий строй
и это вдруг становиться искусством …
                24 .07 .2021


Рецензии