Горение духа или мысли вслух

Реальность
наполнена
самообманом
И сложно понять :
где правда,
где ложь.
Мой разум
укрыло
волшебным
туманом,
По мозга
извилинам
нервная
дрожь.
Меняются
взгляды,
меняется вера,
Меняется
правда
и даже любовь.
Вот ладан
чадит,
как зловонная
сера...
На жертвенный
камень
невинная кровь...
Война без начала
идёт
непрерывно.
Агония зверя
ужасна
вдвойне.
Гиена
библейская
воет
надрывно.
Предсмертная
жуть
в непрерывной
войне.
Божественным
смыслом
пропитано время,
И воля
Всевышнего
над мирозданием,
Но сотни
вопросов
стучатся
мне в темя,
Как будто
являясь
моим
наказанием...
Реальность
наполнена
самообманом
И трудно понять :
где правда,
где ложь.
Мой разум
укрыло
волшебным
туманом,
По мозга
извилинам
нервная дрожь.

23.07.2021г.


Рецензии