Горы Алатау
Темные, как ад.
Хочется скорей от них
Отвести свой взгляд.
В день погожий золотою
Дымкой окруженные,
Словно в радость бытия,
Счастья погруженные.
И неправда, будто скалы
Неодушевленные:
Мы друг в друга, а они -
В небеса влюбленные.
Горы Алатау...
Свидетельство о публикации №121072401057
Ирина Алек-Сандрова 12.09.2021 11:27 Заявить о нарушении