Нежность духа...

Нежность духа,
святость чувства
я к ногам Твоим кладу
и молитву без искусства
молча в сердце я творю …
Тихо тает, как снежинка
на ладони, миг любви …
Боже Правый,
самый близкий,
миг чудесный повтори …
                20 .08 .2007


Рецензии