Мне нужды нет...
искать другой покой,
ведь сердце скорбное
покоит Воля Божья.
Душа моя,
как странник бездорожья
идёт на зов,
а окрест - волчий вой …
Свети мне верой,
Матерь Божья!
А я твержу с надеждой –
Боже мой,
люблю Тебя,
иду на зов,
я твой …
07 .12 .2008
Свидетельство о публикации №121072401012